Páginas  
 
 17  18  19  20  21  
 

15234000-7 Peixe fumado
15235000-4 Conservas à base de peixe
15240000-2 Peixe em conserva ou em lata e outras preparações ou conservas à base de peixe
15241000-9 Peixe panado, peixe em lata
15241100-0 Salmão em lata
15241200-1 Preparações e conservas de arenque
15241300-2 Sardinha
15241400-3 Atum em lata
15241500-4 Cavala
15241600-5 Anchova
15241700-6 Panados de peixe tipo "douradinhos"
15241800-7 Preparações à base de peixe panado
15242000-6 Pratos à base de peixe, preparados
15243000-3 Preparações à base de peixe
15244000-0 Caviar e ovas de peixe
15244100-1 Caviar
15244200-2 Ovas
15250000-5 Marisco
15251000-2 Crustáceos congelados
15252000-9 Crustáceos preparados ou em conserva
15253000-6 Produtos à base de moluscos
15300000-1 Fruta, produtos hortícolas e produtos afins
15310000-4 Batata e produtos à base de batata
15311000-1 Batata congelada
15311100-2 Batata frita
15311200-3 Batata cortada em pedaços ou fatias e outro tipo de batata congelada
15312000-8 Produtos à base de batata
15312100-9 Puré de batata instantâneo
15312200-0 Batata previamente cozida, para fritura
15312300-1 Batata frita às rodelas