Páginas  
 
 21  22  23  24  25  
 

15411120-9 Óleo de sésamo
15411130-2 Óleo de amendoim
15411140-5 Óleo de coco
15411200-4 Óleo de cozinha
15411210-7 Óleo para fritar
15412000-9 Gorduras
15412100-0 Gorduras de origem animal
15412200-1 Gorduras de origem vegetal
15413000-6 Resíduos sólidos provenientes de gorduras ou óleos vegetais
15413100-7 Bagaços
15420000-8 Óleos e gorduras refinados
15421000-5 Óleos refinados
15422000-2 Gorduras refinadas
15423000-9 Gorduras e óleos hidrogenados ou esterificados
15424000-6 Ceras vegetais
15430000-1 Gorduras alimentares
15431000-8 Margarinas e preparações similares
15431100-9 Margarina
15431110-2 Margarina líquida
15431200-0 Cremes para barrar com baixo teor de matéria gorda
15500000-3 Lacticínios
15510000-6 Leite e natas
15511000-3 Leite
15511100-4 Leite pasteurizado
15511200-5 Leite esterilizado
15511210-8 Leite do tipo UHT
15511300-6 Leite magro
15511400-7 Leite meio-gordo
15511500-8 Leite gordo
15511600-9 Leite condensado