Páginas  
 
 22  23  24  25  26  
 

15511700-0 Leite em pó
15512000-0 Natas
15512100-1 Natas magras
15512200-2 Natas gordas
15512300-3 Natas coalhadas (clotted cream)
15512900-9 Natas batidas
15530000-2 Manteiga
15540000-5 Queijo
15541000-2 Queijo de mesa
15542000-9 Queijo fresco
15542100-0 Queijo cottage
15542200-1 Queijo mole
15542300-2 Queijo feta
15543000-6 Queijo ralado, em pó, de pasta azul e outros tipos
15543100-7 Queijo de pasta azul
15543200-8 Queijo cheddar
15543300-9 Queijo ralado
15543400-0 Queijo parmesão
15544000-3 Queijo duro
15545000-0 Queijo para barrar
15550000-8 Lacticínios variados
15551000-5 Iogurte e outros produtos lácteos fermentados
15551300-8 Iogurte
15551310-1 Iogurte não aromatizado
15551320-4 Iogurte aromatizado
15551500-0 Leitelho
15552000-2 Caseína
15553000-9 Lactose ou xarope de lactose
15554000-6 Soro de leite
15555000-3 Gelados e produtos similares